Какой торт можно приготовить,чтобы он не испортился за 4 дня?

Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужно к 31 числу приготовить торт к вечеру, но я приеду только в этот день и не успею его сделать. Я хочу приготовить его утром 26ого, так как именно в этот день уезжаю? Я думала приготовить бисквитной торт с творожно-желейно пропиткой. Рецепт проверенного коржа у меня есть. Вот как быть с начинкой(у меня из будет 2) ?! Я хочу сделать так: творог, сметана, сахар, перемолотый чернослив перемешать, добавить туда желатин (приготовленный по инструкции), все это аккуратно вылить на корж, подождать пока загустеет, затем снова сверху корж и и снова сделать желейный слой с шоколадом уже и сверху украсить орехами. И отправить в холодильник на 4 дня. Боюсь, что там случится что-то с творогом... Но я читала, если такой торт хранить при низкой температуре, чуть ниже холодильной камеры, то может вполне хорошо сохраниться...
15
21 декабря, 2015
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии