"Худею без иллюзий" и прочие припадки самосовершенствования

Мне 28 лет и всю мою сознательную жизнь с моим весом творилась какая-то магия. В 10-11 классах я весила почти 75 кг, хотя и активно занималась плаваньем, и носила почётное звание "бомбовоз" (не сказать, однако, что меня это смущало). К 20 годам я начала курить и заниматься верховой ездой, после чего мой вес сам собой усох до 55 кг и до 25 лет держался там независимо ни от чего. К 25ти я доросла до гормональных таблеток, и вместе с началом их приема вес дорос до 57 кг.

А потом мне стукнуло 28 лет, у меня случился жизненный кризис, и я решила, начать жизнь с нового листа. Купила квартиру, затеяла там ремонт, который не могла себе позволить, и переехала к маме. Мама сломала тот внутренний стержень, что был во моём организме, и вес начал истошно метаться между 60 и 63. Но этого мне показалось мало, и я решила добить себя: бросила курить и пить гормональные таблетки. Как результат, в какие-то пару месяцев я опухла до 66 кг.

Сейчас я вешу 64 кг при росте 175 см. Не сказать, что я рыдаю в ужасе от своего тела. Меня не столько волнует размер одежды и цифра на весах, сколько внешний вид тела. А вида, прямо скажем, никакого нет. Ясное дело, что с каждым годом мы не молодеем. И если в 20-25 лет при таком весе можно было выглядеть очень аппетитно, то сейчас всё, что могло обвиснуть и покрыться буграми, обвисло и покрылось буграми.

В общем, худеть и приводить себя в порядок я планирую уже очень давно. И планировать это, как мы все знаем, можно о-очень долго. К тому же всегда хочется делать это в компании с кем-то, ведь так проще, чем тянуть лямку в одиночку. И тут, о чудо, на прошлой неделе трансерфинг наконец-то заработал, и Вселенная подкинула мне подругу, которая искала, с кем бы вместе походить в зал. А заодно и еще небольшую кучку подруг, с которыми мы вместе создали мотивационную группу вконтакте =) Ну там, личный пример, дух соревнования, подзуживания в духе "ага, прогуляла тренировку?! всё, ты теперь так и останешься жирной!"

Здесь, однако, мне кажется куда более удобным и уместным вести свой дневник заметок на эту тему. Правда, стартовая дата была на прошлой неделе, но я думаю, небольшой флешбек никому не повредит)))

Прикрепленные фотографии

59
20 ноября, 2015
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии