Жалюзи, карнизы, рулонные шторы, экраны на батареи, москитные сетки!

4 Преимущества оконных жалюзи:

1. Вы сможете управлять поступлением света в помещении.

Оконные жалюзи предоставят вам больше контроля над количеством света, поступающего в помещение, потому что вы можете покрыть все окно или часть окна в соответствии с вашими потребностями. Например, некоторые жалюзи настолько плотные, что они не допускают никакого света в помещение вообще. Это может идеально подойти для комнаты, где у вас есть домашний кинотеатр или в вашей спальне, где вы не хотите никакого света, который бы разбудил вас утром.

2. Различные стили, цвета и узоры.

Жалюзи могут быть выполнены в бесконечном разнообразии стилей, цветов и узоров, что позволяет создать идеальный образ в вашей кухне, гостиной или ванной комнате и придать элегантности.

3. Широкое разнообразие материалов.

Разнообразие материалов жалюзи не оставит вас равнодушными, вы сможете выбрать жалюзи, как под интерьер, так и по цене, подходящей именно для вас. Например, если ваша гостиная содержит деревянную мебель, вы можете дополнить комнату, установив деревянные жалюзи. Однако, если вы найдете деревянные жалюзи слишком дорогим удовольствием, вы можете выбрать жалюзи из искусственного дерева, пластиковые жалюзи, бамбуковые жалюзи, алюминиевые жалюзи или из других материалов «под дерево».

4. Практичность.

Наконец, одним из преимуществ жалюзи является то, что они обычно очень просты в обслуживании. И на самом деле многие жалюзи не требует долгой чистки, вам всего лишь надо время от времени протирать их влажной тряпочкой. Сравните чистку жалюзи с занавесками, которые вам приходится стирать каждый раз, а это лишние потери электроэнергии и вашего драгоценного времени. Кроме того жалюзи куда долговечней штор, тюлей и других тканей, особенно жалюзи из дерева или алюминия. Это все нам говорит о практичности и экономичности приобретения жалюзи.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: www.rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru

Прикрепленные фотографии

5
6 августа, 2015
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии