Торт без выпечки "Летний"

Ингредиенты:
Крем:
200 г шоколадных шариков
600 г сметаны
200 г творога
200 г сахара
30 г желатина
2-3 персика
200 г шоколадных шариков из сухого завтрака
Желе:
1 п. персикового желе
100 г черники
200 г малины
Способ приготовления:

1
Приготовить персиковое желе согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло до состояния жидкого киселя.

\t

2
Ягоды вымыть.

\t

3
Сметану, творог, сахар взбить в комбайне.


4
Желатин залить горячей водой(100 мл)дать постоять 5 минут, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем. Все хорошо взбить.

\t

5
В разъемную форму выложить половину шоколадных шариков.

\t

6
Шоколад+50 г масла растопить.

\tim

7
Крем условно разделить на 4 части. Залить 1 частью крема. Поставить на 5 минут в морозилку.

\t

8
Залить еще 1 часть крема, выложить половину персиков, предварительно вымытых, и порезанных на средние кусочки.

\t

9
Нанести половину шоколадной глазури.

\t

10
В желе добавить ягоду, аккуратно перемешать.

\t

11
Выложить на шоколадную глазурь.

\t

12
Покрыть оставшейся глазурью.


13
Залить еще одну часть крема, выложить персики.

\t

14
Выложить шоколадные шарики.



15
Залить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.



16
После охлаждения аккуратно снять бортики, выложить торт на блюдо, можно перевернуть или аккуратно переместить. Украсить по желанию.
14
15 июля, 2012
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии