Горчичная маска для роста волос: делаем по всем правилам

Сегодня я хочу рассказать вам о горчичной маске для роста волос. В моей статье не будет чудо-отзыва о том, как с помощью данной маски мои волосы отрасли на 10 сантиметров в месяц. А таких статей и отзывов в интернете полным-полно. Я долго готовила материал для данной статьи, и теперь спешу поделиться с вами.

Начну с того, что горчичная маска приобрела довольно большую популярно в сети из-за того, что она ускоряет рост волос, порой до невероятных 15 сантиметров! Разумеется, что эффект данной маски очень преувеличен. Но в этом нет ничего такого, ведь мы все любим преувеличивать, чтобы привлечь больше внимания.

Действительно, маска с горчицей способна разбудить спящие луковицы и тем самым, ускорить рост волос. Но это лишь общая картина. Изучив большое количество отзывов о данной маске и насмотревшись на своих подруг, я могу смело сказать: горчичная маска для роста волос очень индивидуальна! Если маска будет действовать, то за месяц она сможет отрастить ваши волосы на 2-7 сантиметров, но это повторюсь, при соблюдении всех рекомендаций и если она вам действительно подойдет.

Первым делом хочу коснуться самого рецепта. Существуют различные способы приготовления данной маски и каждая придумывает свой собственный. Я изучила достаточное количество рецептов и какой от них получился эффект. Поэтому, я предлагаю такой рецепт, который можно назвать щадящим и более полезным.

Читать далее ladyfor.ru/...s-recept-i-rezultaty/

Опрос

Вам помогает данная маска отрастить волосы?
0
24 июля, 2015
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии