Мотивация для тех,кто худеет

Силы воли как таковой не существует.Есть недостаточная мотивация,неблагоприятные обстоятельства(на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).

Из этого следует: МОТИВАЦИЯ – 90% УСПЕХА!

Если ты сорвешься – утром не увидишь стрелку ниже, а живот меньше.

-Мне ведь с одной печеньки/конфетки/вкусняшки ничего не будет? !!!!!!!

-Нет, не будет. Ни пресса, ни накаченных ягодиц, ни гладких стройных ножек без целлюлита. Ничего тебе не будет!

Каждый день дается на то, чтобы стать лучше… а не для того, чтобы налопаться конфет. Четко иди, не отступая от плана. Ты же сама знаешь, что если наешься до отвала сейчас, это не сделает счастливее или красивее. И отодвинет на несколько шагов назад. Один день правильно и полезно поешь, позанимаешься фитнесом – на утро на весах будет -300 грамм.

Один день стоит сойти с дистанции – привет новый килограмм! Да, все это потом можно сжечь в тренажерном зале, отодвигая день обладания своим идеальным телом. Но зачем жить в кредит? Иди к своей мечте и трать время только на приятное. Ты знаешь свой организм лучше всех. И для тебя давно уже не сюрприз, что после того, как ты приговорила коробку конфет в 10 часов вечера, на утро весы показали +1,5.

Ты сама знаешь от чего худеешь, так что никакие диеты тебе не нужны. Просто договорись сама с собой, какой ты хочешь быть, что для этого нужно выполнять. Миллионеры годами шли к цели – трудились, экономили на всем, копили, вкладывали. Также и ты со своим телом. Вкладывай. Знай, что это принесет свои плоды. И не пугайся «ужасающего будущего», что так придется жить всю жизнь – правильно питаться, заниматься регулярно спортом. Скоро все само войдет в привычку, и ты представить не сможешь, как может быть иначе. Появятся новые, радующие жизнь бонусы – ты сможешь покупать абсолютно любую одежду, которая будет к лицу и, главное, по фигуре, будешь выглядеть очень здорОво, молодо и сексуально. И запросто сможешь себе позволить полноценно поесть в ресторане с бойфрендом.

Совет из всех советов: Надо уметь меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. И помни, когда тяжело, всегда напоминай себе о том, что если сдашься – лучше не станет.

Будешь есть до отвала – будешь думать только о еде, набивая бессмысленно свой желудок, до ужасной тяжести.

Будешь голодать – снова будешь думать только о еде. В конечном счете, срываясь.

Хочешь есть? Пообещай, что пойдешь и поешь только после того, как прочитаешь это до конца. Мама сегодня сделала блинчики? С маслом? И картошку жареную?
Представь, как ты заходишь на кухню. Ты думаешь о том, что ты весь день ничего не ела, так старалась. Но все равно заходишь. Ты видишь эти блины и говоришь – «Нельзя тете», но следом – «Последний раз».
Представь, как ты берешь блинчик и мажешь его сгущенкой. Он вкусный. Ты сворачиваешь его и кладешь в рот. Забываешь о своей диете и ешь еще один. А потом вспоминаешь, что много нельзя, и может стоит уже уйти… Но блинчики очень вкусные.
А затем мама дает тебе картошку. Она дымится,жареная. Ты вспоминаешь о блинчиках и думаешь о том, что сегодня ты уже набрала килограмм. Что терять?
И ты ешь картошку. Ты не ела ее уже очень давно. Она такая вкусная и поджаристая. Ты съедаешь целую тарелку.
Уходя из кухни, ты смотришь на часы и видишь, что прошло всего двадцать минут. В твоем желудке ощущается такая тяжесть, будто ты съела слона. И тут ты вспоминаешь о диете.

Представила? А теперь представь другое.
Представь, как ты наденешь купальник на пляже и в первый раз не ощутишь стыда от того, что ты толстая. Представь, как весы покажут утром минус 800 грамм. Представь, как купишь юбку на размер меньше и рубашку, которая завязывается под грудью, которую ты так хотела. Ведь если ты будешь носить ее, будет видно живот. Он будет плоский, без жира и складок.
Вспомни, что ты похудела уже на шесть килограмм.

Опять хочешь засунуть в себя всё, что попало? Я же знаю ты опять пришла домой, наложила себе всего и пообещала, что это последний раз! Каждый день отговорки и вечная ненависть после.Хорошо.Можешь есть.Только прежде закрой глаза. Закрой и представь тёплое лето.Солнышко греет твои жутко худые ножки,Ты в обтягивающей майке из которой не выпирают бока и живот.Ключицы нежно выступают.На запястье красная ленточка. Ты воздушная, лёгкая, неземная. Таких как ты мало.Что может быть прекрасней?Потерпи хотя бы до лета. Сколько раз ты ела свои булки-пирожные?Тебе не потерпеть пару месяцев?Ты можешь жрать только тогда, когда твоё тело достигнет своего идеала.А сейчас забудь о еде, если ешь быстро отложи всё. Перебори себя. Ни в коем случае не ешь!
Держись! Даже если нет сил!!! Пожалуйста

Куда делась вся твоя воля, желание и выдержка?
Ведь ты была в шаге от цели.
И мне не понять, почему, вместо того, чтобы перетерпеть этот шаг и получить то, что так давно хотела, ты предпочла все бросить и превратиться в кусок бесполезного сала.

Ты же не сорвешься, да? Пообещай мне это! Ты же сильная, чёрт побери! У тебя же есть сила воли, просто ты не хочешь ее показать и хочешь чтобы тебя все жалели и говорили что ты и так красивая! Да не хера ты не красивая! Ну что это, что? Что висит на твоём животе, что за ужас трясется на твоих ляжках? И посмотрев на себя в зеркало, разве ты не чувствуешь отвращения? Уверена, что чувствуешь. Так возьми себя в руки и перестань жрать по ночам! Вообще перестань жрать после 6-ти! Я знаю, этот пусть очень сложен и его выбирают только сильные девушки, которые всем сердцем желают достигнуть своей цели! А такие безвольные твари как ты, продолжают жрать и ныть о том, чтобы их кто-то пожалел! Подумай над этим и реши для себя кто ты: прекрасная сильная бабочка, которая идёт к своей цели или же безвольная мерзкая гусеница, которая только ноет о своём жире и ничего не делает, продолжая жрать!
Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы.
2
13 июля, 2015
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии