Зенит Ростов смотреть онлаин сегодня 10.05.2015 трансляция ФУТБОЛ

Зенит Ростов смотреть онлайн ►►► x.co/8zwQq
Зенит Ростов смотреть онлайн ►►► x.co/8zwQq
Зенит Ростов смотреть онлайн ►►► x.co/8zwQq

.
.
.
.
..
.Зенит продолжает быть главным претендентом на чемпионство и хоть команда в последних матча теряет очки, позиции Зенита в борьбе за первое место остаются неизменными. Ростов же выбрался из подвала турнирной таблицы и за 4 игры до финиша чемпионата имеет преимущество в 3 очка перед зоной переходных матчей. Я думаю многие согласятся что Ростову желательно то парочку очков ещё набрать, дабы окончательно себя обезопасить. А это значит что команда в воскресенье будет мотивирована не менее чем Зенит.

Последний раз Зенит побеждал с разницей в 2 мяча и более в начале марта, в еврокубках были повержены ПСВ и Торино, в национальном первенстве был обыгран Урал со счетом 3:0. После этого, Зенит если и выигрывает то исключительно с разницей в один мяч. Динамо, Цска, Терек, Арсенал были обыграны минимально. С Торпедо, Рубином, Кубанью и Спартаком были зафиксированы ничьи. Нынешний Ростов явно не хуже большинства выше озвученных команд.

С приходом Бердыева команда взбодрилась и вылезла из подвала турнирной таблицы. Ростовчане выдали отличную серию из 4 побед подряд и не проиграли Динамо, который очень мотивирован на еврокубки. Последний раз Ростов проигрывал в 2 мяча в марте Рубину. В последнем туре достаточно сенсационо проиграли дома Тереку 0:1, но ведь нас то такое поражение более чем устраивает. Если взглянуть на текущую форму команд то можно обнаружить что за последние 5 матчей Ростов набрал очков даже чуть больше чем Зенит! Десять у Ростова и девять у Зенита. Состав у Ростова потенциально был способен явно на большее чем последнее место по итогам осенней части чемпионата. Бердыев за зимний период сумел наладить взаимодействия игроков, улучшить оборонительные порядки и команда наконец сумела заиграть в футбол, который уже давно ждали от неё болельщики.

Ещё одним плюсом к ставке я считаю умение Бердыева выстроить игру в обороне. Все мы помним его Рубин лучших времён, который вообще практически не пропускал. Ростов конечно не Рубин, но два мяча при Бердыеве пропускали лишь от сверх-мотивированных Динамо и Рубина, причем матч с Динамо Ростов не проиграл. Не похоже что сейчас атака Зенита выглядит сильно лучше чем у того же Динамо, последний раз 2 мяча забивали месяц назад в Грозном. Не сумели забить разобранной Кубани, которая просто сливает всем подряд.

Что мы имеем в итоге? Ростов явно находится на пике своих возможностей, команда качественно играет и ей всё ещё нужны очки. Зенит в последнее время часто теряет очки в чемпионате и не отличается большой результативностью и разгромными победами. Конечно, я думаю, что Ростову очень непросто будет увести хотя бы ничью с Петровского, но в тоже время мне кажется у команды вполне хватит сил и воли не проиграть больше чем с разницей в 2 мяча.

Зенит

Петербург уже весь в ожидании долгожданного золота и звезды на эмблеме клуба. Но игроки пока не спешат радовать своих болельщиков чемпионским титулом. Скорее, наоборот, Зенит вдруг решил возобновить интригу за 1 место и уменьшил отрыв от Краснодара с 8-ми до 6-ти очков.

Понятно, что сделали это петербуржцы не намеренно, но факт остается фактом и краснодарцы упорно и потихоньку начинают ликвидировать солидный гандикап.

В прошлом туре Зенит гостил в Москве и играл принципиальнейший матч с московским Спартаком, кстати, на эту игру мы давали выигрышный прогноз. Матч получился упорным и напряженным во всех смыслах. «Дерби двух столиц» проходило в бескомпромиссной борьбе, хотя первый тайм не порадовал болельщиков ни обилием опасных моментов, ни забитыми мячами. Все самое интересное развернулось в тайме втором. В начале второй половины спартаковцы вышли вперед усилиями Ромуло. После чего перешли на удержание победного счета, не забывая проводить острые контрвыпады. Виллаш-Боаш пошел ва-банк и бросил в бой Аршавина, Рондона и Кержакова. В итоге в самой концовке встречи Халк после паса Андрея Сергеевича смог поразить ворота Реброва и принести ничью для Зенита.

В лазарете по-прежнему находятся Виктор Файзулин и Павел Могиливец, которые, скорее всего, в этом сезоне уже не сыграют.

Ростов

Команда Курбана Бердыева, покинув зону вылета и стыковых матчей, словно немного расслабилась. После 3 кряду домашних побед над Уфой, Торпедо и Спартаком случилась осечка в игре с Динамо и ничья 2:2. А в прошлом туре ростовчане неожиданно дома уступили Тереку, потерявшему всякую мотивацию в чемпионате.

Сейчас Ростов расположился на 11 строчке в турнирной таблице и имеет в своем запасе 27 очков. Отрыв от зоны вылета составляет всего 3 очка, а от стыковых игр лишь 2 балла. Поэтому расслабляться и успокаиваться подопечным Бердыева рано. Впереди их ждут матчи с Зенитом, Мордовией, Краснодаром и ЦСКА. Не самый лучший и легкий календарь, хотя игру дончане сейчас наладили и впереди и сзади. Посмотрим, как они выдержат испытание на «Петровском».

В игре с Зенитом Бердыев не сможет рассчитывать на Артема Дзюбу, тренировавшегося с температурой на этой неделе, и на Владимира Граната, продолжающего восстановление от травмы.
0
10 мая, 2015
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии