Как быть дальше? помогите советом

Все начиналось вполне красиво и ничего не предвещало беды.Это был обычный обычный июньский солнечный день 2013 года. Одна моя знакомая позвала меня гулять . Я согласилась. Вечером она мне позвонила и сказала что планы изменились,что у нее есть знакомый,который приглашает ее и меня в гости . ..Я долго сомневалась идти с ней или нет .. Но она,обладая даром убеждения смогла уговорить меня и мы пошли...
Ее знакомый оказался армянин . Мы посидели,посмеялись,попили пивка ,как часто бывает в компаниях..А потом появился ОН ! И я поняла что пропала .
ОН оказался двоюродным братом Георгия,того самого ,который пригласил нас в гости .
Его звали Ашот.
Я влюбилась в сию же секунду,без памяти,без оглядки, и, без тормозов...((за что и плачу сегодняшними слезами и разочарованием ...
Вначале все было довольно красиво.Он ухаживал за мной,мы гуляли вместе по парку и на набережной,ходили в кафешки,просто были рядом друг с другом и много времени проводили вместе. Тогда я еще не понимала какую большую роль в наших отношениях сыграет разница в наших возрастах . Мне было 18,ему 30 .
Но тогда я почему-то по счастливой или уже трагичной случайности,не придала этому значения.
Я была с ним каждый день,и каждый день проведенный с ним светилась как яркая лампочка от счастья,которое он зажег внутри меня.
Как жаль ,что тогда я не знала что этот человек,жуткий ревнивец,у которого на почве этой беспричинной ревности разыгрался самый настоящий комплекс неполноценности.
Он ревновал меня к каждому столбу в буквальном смысле этого слова.Он не разрешал мне ставить мои фотографии на страницы в социальных сетях ,таких как фейсбук,одноклассники и вконтакте,
Он все время меня контролировал . Каждый мой шаг .Я не могла даже пойти к подруге посидеть и пообщаться или погулять и попить пива при задушевных беседах . Конечно,я не сидела дома-я же не робот,но каждая такая моя выходка куда либо оборачивалась грандиозным скандалом и обидами с его стороны на несколько дней.
Иногда,он мог ударить меня ,мотивируя это тем ,что я сама виновата-мол довела его . Но на следующий день просил прощения и так нежно обнимал меня.Я простила . Я же любила его .
Вскоре я узнала что у него есть жена и ребенок...но он рассказал душещипательную историю о том,как женился чтобы назло бывшей сделать ...с которой они трагично расстались.
У них был гражданский брак. и дочка 7 лет .
Через несколько месяцев он отправил свою жену и ребенка в Армению и познакомил меня со своими родителями.Я приходила к нему,часто у него ночевала,все было как должно быть у любящей пары .
Но вот только эта его ревность мне надоела уже.Такое ощущение будто моя жизнь ему принадлежит и что кроме него одного у меня не должно быть ни друзей,ни подруг,никого .
Только он царь и бог ..
Я устала от этих отношений.В неделю мы ругаемся раз 5 точно .
Все бы ничего и я бы давно ушла от него,но люблю и не знаю что делать и как себя вести уже просто :( ;(
И он ,я вижу что любит меня,но говорит все время что мы долго не тянем вместе. Что я не так как их армянки воспитаны.Конечно не так,я не спорю,потому что я не могу молчать,когда муж меня избивает и головой об стену бьет,простите,Господа а потом пойти еще ему и ужин приготовить и поставить как ни в чем не бывало.Да я бы ему этот ужин вместе с тарелкой об голову разбила. Вот,конечно я от их женщин отличаюсь и я уверена что не я одна такая .
Он постоянно говорит,что не держит меня и держать не будет если я захочу уйти, все время тыкает ,цитирую :" Если тебя что-то не устраивает в моем характере,тогда собирай вещи и пизд**й". Вот так. Я бы ушла давно,но люблю .Понимаете,мне кажется сейчас что он,несмотря на все эти обиды один яркий лучик света в моей жизни и что с его или моим уходом от него ,моя жизнь превратится в серое , повседневное существование.Я не знаю что делать.Мне кажется что он поработил меня,приручил и что я стала как его марионетка .Я и с ним уже не могу и без него не могу тоже . Помогите мне пожалуйста советом .
4
4 февраля, 2015
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии