Телятина с травами и йогуртом



Порций: 2 порции
Что нужно:

йогурт натуральный – 150 г
1 веточка тимьяна
каперсы
масло оливковое – 2 ст.л.
200 г телячьей вырезки
чеснок – 1 зубчик
1 веточка розмарина

Калорийность: 252 ккал
на 1 порцию

Что делать:

Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем.
Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем.
На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.
0
27 декабря, 2014
пожаловаться

загрузка

Прикрепленные фотографии